Expérience gastronomique dans nos Villages d'hiver
La montagne vous offre toutes ses saveurs
Découvrez un monde de délices hivernaux dans les Villages de montagne du Club Med. Laissez-vous tenter par des cuisines variées, un accueil chaleureux et des expériences culinaires inoubliables. Après une longue journée de ski ou d'activités en montagne, savourez les spécialités typiques de la région. Avec la formule tout inclus du Club Med, tous vos repas sont inclus dans le forfait.
Plus de 200 spécialités locales
Que vous soyez gourmand, gourmet ou les deux, vous profitez d’une gastronomie de
haute qualité aux saveurs locales et internationales. Nos chefs vous invitent à un véritable itinéraire de saveurs.
Les délices locaux sont préparés sur place par nos équipes formées pour faire découvrir les spécialités les plus raffinées de chaque destination. En combinant des plats authentiques et des spécialités plus audacieuses pour voyager à chaque repas, vous vibrerez aux rythmes des saveurs locales.
Nos ingrédients sont soigneusement sélectionnés pour offrir des produits frais, de saison et de qualité au cœur d'une offre délicieuse et savoureuse.
Alpes : Fondue & Raclette
Dans les Alpes, vous pourrez déguster des fromages locaux label AOP tels que le Beaufort, le Reblochon et la Tomme des Bauges. Chaque Village propose une sélection quotidienne d’au moins 10 fromages français.
La fondue est un classique incontournable. Originaire de Savoie, elle est un savoureux mélange de trois fromages : Emmental, Comté et Beaufort. Rassemblez-vous autour du caquelon et plongez dans un morceau de viande, de pain ou de pomme de terre.
La Savoie étant si proche de la Suisse, c'est tout naturellement qu'une autre recette légendaire a franchi la frontière : la raclette savoyarde est aussi un incontournable des jours de neige. Laissez-vous séduire par ce fromage de Savoie, fondu et grillé horizontalement à l'aide d'un appareil traditionnel.
Vous pourrez également profiter de notre cave à vin pour déguster quelques crus de Savoie avec le sommelier.
Asie : Nabe & Pot au feu
À Beidahu en Chine, savourez notre fondue au fromage unique inspirée de Dong Bei, accompagnée d'un gâteau de riz sucré.
Au restaurant de notre Village Tomamu Hokkaido, les traditions de l'île d'Hokkaido sont à l'honneur avec le nabe, un plat traditionnel à mi-chemin entre la fondue et le pot-au-feu.
En Chine, les gourmets découvriront les saveurs de la province de Guilin avec le Hot Pot (ou pot au feu), une fondue traditionnelle à base de viande, de fruits de mer et de légumes, servie au restaurant spécialisé du Village de Beidahu.
Canada : sirop d'érable & poutine
Au Club Med Québec Charlevoix, nos chefs sont fiers d'utiliser les produits de la forêt dans leur cuisine. Poissons sauvages, baies et desserts au sirop d'érable font partie d'un menu montagnard typiquement canadien.
Vous pourrez également déguster notre Poutine : un incontournable de la gastronomie à redécouvrir pendant votre séjour.
Découvrez nos Villages dans les Alpes & au Canada
Explorez un florilège de délices tout au long de votre séjour
Entre goûter chaleureux, restaurants de spécialités et gastronomie de haute volée aux accords mets et vins gourmands, vos vacances ont le goût du plaisir !
Des plats internationaux incontournables, des spécialités locales et des apéritifs festifs sont proposés dans un choix de lieux qui vous invitent à profiter et à vous laisser aller aux plaisirs de la table en bonne compagnie. Avec des options pour enchanter même les papilles les plus exigeantes, faites-vous plaisir toute la journée, tous les jours.
La Touche Club Med
L'après-ski sur les pistes est un moment fort des vacances à la montagne au Club Med. Réchauffez-vous au son des basses et d’une ambiance joyeuse, accompagnés de vin chaud, de grillades et de crêpes généreuses en chocolat.
L'heure du thé avec des gâteaux faits maison et les performances artistiques ne sont que quelques-unes des surprises qui vous attendent.
Horaires de restauration flexibles
Si nos restaurants ont des horaires étendus, c’est pour vous
permettre de profiter plus longtemps des pistes, sans stress.
Vous pouvez profiter du déjeuner tardif (uniquement au Club Gourmet) et du dîner tardif jusqu'à 15h pour simplifier l'organisation de votre journée.